Скорбим

Скорбим

Совет Общественной палаты Тамбовской области и Общественная наблюдательная комиссия по осуществлению общественного контроля за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания по Тамбовской области выражают искренние соболезнования родным, близким и коллегам Александра Михайловича Матвеева по поводу его кончины.

Большую часть жизни Александр Михайлович посвятил работе в  уголовно-исполнительной системе Тамбовской области, внеся огромный вклад в ее развитие. Прошел трудовой путь от оперуполномоченного до начальника УФСИН. Деятельность его отмечена рядом ведомственных наград и медалей, а также неоднократными поощрениями и наградами главы администрации Тамбовской области.

Александр Михайлович на протяжении долгих лет возглавлял Общественную наблюдательную комиссию Тамбовской области, являлся членом общественных советов. Все, кто общался и работал вместе с ним, неизменно отмечали его высокий профессионализм, порядочность и неравнодушие.

В лице Александра Михайловича представители общественности Тамбовской области потеряли единомышленника, отзывчивого коллегу и надежного товарища.

Александр Михайлович  навсегда останется в наших памяти и сердцах.